Canguro Amateur Athletic Club

Nuestro sello inconfundible

lunes, 6 de julio de 2015

Gran Campeonato de España Veteranos en Alcobendas

Lo primero es lo primero, y aunque con una semana de retraso la noticia que toca ahora es contaros que vivimos, a pesar de los horarios difíciles y el calor sofocante un gran Campeonato de España de Atletismo Veterano.
Como siempre nuestros grandes acumularon un enorme número de triunfos y medallas, incorporándose este año nuevos nombres en la veteranía como el de Alejandra de Castro que realizó un campeonato espectacular sin apenas despeinarse cosechando un oro y una plata en especialidades tan dispares como el 2000 Obstáculos y la pértiga F35. Y sobre nuestros gallos consagrados mención especial a las dos medallas de oro de Niusha Mancilla en las carreras de medio fondo de F40, el oro y la plata de Donato Ramirez en las vallas M45, la plata y el bronce de Lourdes Navarro también en medio fondo F50 y los espectaculares oros de Angel Aguilera en el 800ml M50 y Antonio Morales en el 1.500ml M55.
También cosecharon medalla Miguel Moro en un gran estado de forma con un bronce en 800ml M40, Julio Bardavio con otro bronce en 1.500ml M40, Javier Lucia con otro bronce en la altura M45, Pedro Duarte con un bronce mas en el Martillo pesado M60 y mi bronce de la jabalina M45. Para un total de 6 Oros, 3 platas y 5 bronces individuales.
A esto hay que unirle el gran resultado del relevo 4x100 M45 que se proclamaron Campeones de España realizando el record de los campeonatos con una marca de 48.82 segundos con el equipo formado por un servidor, Luis Fernando García, Paco Sánchez del Corral y Donato Ramirez, que se convertía así en el atleta canguro mas laureado del Campeonato con 2 medallas individuales y una colectiva.
No quiero dejar de mencionar las grandes actuaciones de atletas como Javier Odriozola que consiguió participar en 4 pruebas a gran nivel, especialmente en sus tres 5º puestos del 800ml, 1.500ml y 5.000ml, terminando con un 15º puesto en el disco M60. También Luis Fernando García y Paco Sánchez del Corral que a su triunfo en los relevos hay que unirles unos buenos 100 y 200ml. Gran 4º puesto de Pablo Marín en el 1.500ml M45 donde rozó la medalla terminando 4º. Y dos 4º puestos también de la gran lanzadora cangura Mª José Hidalgo que rozó las medallas tanto en peso como en jabalina F40. Patricia Bonilla fue 5ª en 1.500ml F45 y Roberto Alvarez fue 6º en el 1.500ml M40. También Carlos Rodriguez 7º en matillo M60, Luis Nemesio 5º con la pértiga M40 y David Gonzalez 14º en 5.000ml M35.
También vimos por ahí a Jesus Vicente que fue 9º en peso, 8º en disco, 8º en martillo y 6º en martillo pesado. Lucas García-Badell fue 9º en el 1.500ml M35. Fernando Moreno fue 14º en 1.500ml M40 Alfonso Menasalvas 31º en 1.500ml y 23º en el 5.000ml y Antonio Vereda 21º en el 1.500ml M45.
Enhorabuena a todos, que asistieron a gran nivel a pesar de las altas temperaturas vividas en Alcobendas.