Canguro Amateur Athletic Club

Nuestro sello inconfundible

jueves, 21 de diciembre de 2017

Primeros, segundos y terceros en el Campeonato de Madrid Master de Campo a Través por Clubes 2017

¡Como corremos el Cross en este Club! Equipazos los que fueron al Parque de las Comunidades de Parla para disputar el Campeonato de Clubes Master de Cross y resultados magníficos los obtenidos por todos ellos.
Campeonas de Madrid se proclamaron nuestras chicas de +50, tras copar los tres primeros puestos de su prueba: primera fue Patri Bonilla llegando a meta en 14:34, segunda Griselda Gonzalez terminando en 15:26 y tercera Lourdes Campoamor cerrando equipo en 16:00... Vamos, imbatibles.
Los segundos y subcampeones de Madrid fueron los chicos de 35/44 con 33 puntos conseguidos por el cuarto puesto de Julio Bardabio que ya con sus 45 años se codea con los mejores de 35 terminando en 18:09 su carrera, 9º fue Iñaki Fernandez terminando en 18:21 y 20º, cerrando equipo fue Fernando Moreno con un tiempo de 18:48. Atrás y cubriendo las espaldas del equipo llegaban Raúl Fernández en 18:50, Daniel Fernández en 19:14, Benito Gala en 19:22, Jose Miguel Ruiberriz en 19:37, Carlos Sea en 20:06 y Jorge Herencias en 20:28. Increíble nivel de todos.
Y los terceros fueron nuestro atletas de +55, sumando 25 puntos tras el 6º puesto de Francisco Javier Delgado con un tiempo de 15:04, el 9º puesto de Antonio Morales marcando en la meta 15:19 y la 10ª plaza de Rufino Zapata que llegaba en 15:38 y cerraba el equipo con el bronce colgado al cuello. Gran aportación también de los sexagenarios que estuvieron a gran altura llegando 21º Javier Odriozola con una marca de 17:33, Fernando Aguado 25º con un tiempo de 17:52 y Antonio Morales "presi" que terminaba en 21:45 ocupando el puesto 37º.
En la categoría 45/54 nuestros compañeros lograron la 7ª plaza por Clubes con la participación de Ignacio Javier Gómez que fue 22º en 20:18. Mariano Higes 28º en 20:54 y cerrando equipo Antonio vereda en el puesto 31º llegando en 21:02. Atrás llegaron Jesús Escribano con un tiempo de 21:20 en le puesto 37º, Jose Mª Somalo el 45º en 21:59, Tomás Camargo el 50º en 22:35 y Luis Nemesio Pozo el 54 en 23:20.
Finalmente las chicas de +35/49 se hicieron con el 10º puesto corriendo con Mº Jesús Barbolla que terminó 32ª en 16:19, Sonia Benito fue 47ª en 21:33 e Isabel María Morales 48ª con un tiempo de 22:48.
Enhorabuena a todos/as y mucha fuerza para los siguientes retos.