Canguro Amateur Athletic Club

Nuestro sello inconfundible

domingo, 1 de abril de 2012

Campeonato de España 10K Ruta. Grao de Castellón

Ayer, 31 de marzo de 2012, se celebró el Campeonato de España de 10KM Ruta en el grao de Castellón. En el participaban varios atletas canguro en la categoría veteranos a excepción de Patricia Bonilla, que además de acudir como veterana participaba en el Campeonato Absoluto Femenino.
Pues Bien, como atleta absoluta, Patricia fue la 18ª de la clasificación con un tiempo de 38:11, tiempo que también la valió para ser 4ª de la categoría Veteranas F40. En F45 Mª del Carmen Vicente fue también 4ª corriendo en 47:41.
Entre los chicos, gran actuación de los M35 con un Pedro Pablo Martínez inconmensurable llegando el 13º de la categoría en 33:23. Alejandro José de María fue 34ª llegando junto a Javier Carmona, 35º en 35:57. Roberto Cuesta llegaría un poco mas atrás en 37:21 ocupando la 39ª plaza.
Alfonso Menasalvas disputaría la categoría M40 llegando en el puesto 22º en 35:24. Gran posición también la ocupada por Jose Luis Hernandez que fue 17º del M45 tras cruzar la meta en 35:52.
Y magnífica reaparición de Paquito Seoane, que corriendo en M50 fue 18º tras parar el cronómetro en 38:28.