Canguro Amateur Athletic Club

Nuestro sello inconfundible

martes, 5 de junio de 2018

Buenas noticias que me han ido llegando: Javier, Raúl y Julio: Grandes carreras y marcas.

Y si, a día de hoy me entero de la gran actuación de Javier Odriozola en el Campeonato de España Master de 10K Ruta, donde se impuso a todos sus contrincantes, proclamándose Campeón de España  M65 en la localidad de Iurreta en el pasado mes de abril. 10 kilómetros que finalizó con una marca de 40:29, que le llevó a lo mas alto del podium de su categoría.
Por otra parte el pasado 12 de mayo en la isla de Formentera se disputó la Media Maratón de la ciudad donde pudimos ver llegar en segunda posición absoluta y primera M40, a nuestro atleta Raúl Fernández  realizando un tiempo de 1:12.16.
Y por último y como resultado mas reciente, como es tradición en los Corrales de Buelma, el 2 de junio, Julio Bardavio completó la prueba en pista de 1500ML con un tiempo de 4:07.71 lo que supone un 93,78% de coeficiente... Brutal.
Enormes los tres, a los que les queda una tremenda temporada por delante de grandes resultados.