Canguro Amateur Athletic Club

Nuestro sello inconfundible

lunes, 14 de enero de 2013

Resultados Campeonato de Madrid Cross Veteranos Villalba 2013

Parece que el frío acompañó a nuestros compañeros en la mañana del domingo de este fin de semana pasado en el Campeonato de Madrid de Cross Vetaranos, de donde nos trajimos 3 medallas de oro y 2 de chocolate, en una estupenda participación de canguros en el Parque de la Dehesa de la citada localidad.
Sobre un firme perfecto para la práctica del atletismo campo a través a lo largo de un circuito zigzagueante entre belloteros de ya cierta edad vivimos un gran evento en el que Lourdes Navarro, Antonio Morales "no presi" y Javier Odriozola, se proclamaron Campeones de Madrid de sus respectivas categorías con la clase que les caracteriza: Lourdes completó los 4.000 metros de su prueba en 16:28 ganando en F50, Antonio Morales fue el mejor M50 completando los 6.000 metros en 20:12 y Javier Odriozola terminó también 1º en M60 con un crono de (lo pondré en cuanto lo sepa..).
Tremendas actuaciones también de Marine Le Tolouzan en F35, en la que terminó 4ª con una marca de 15:38, y Rafa Vidal que tras llegar en 20:17 su distancia, se proclamó 4º de su categoría M35.
En esta misma categoría vimos llegar a Pedro Sanz 15º con una marca de 21:15, Justo detrás a Fernando Moreno en 21:33, A Juan luis Calzado en el puesto 31º en 23:22 y a Manuel Molina en la plaza 35ª.
Ya en la categoría M40, gran actuación de Andrés Matías, en un buenísimo estado de forma, fue 7º corriendo en 20:12, estupendo también Juan Carlos Dominguez que fue 10º con un tiempo de 20:30 y Fernando Fernandez Calvin que terminó 16º tras hacer un crono de 21:25. A pocos segundos llegó Alfonso Menasalvas, que con 21:45 fue 20º M40, Tomas Camargo llegó en el puesto 31º.
Nuestro representante M45, Jose Luis Hernandez, cumplió con la prueba terminando el 18º en 22:00 minutos.
Ya en M50, acompañando en la categoría al campeón, Rufino Zapata fue 9º en 22:45. Fuerte también vimos a Ignacio Osasi, que terminó 6º en su categoría M55.
También se celebró el Cross Absoluto con participación Cangura... En cuanto tenga mas noticias, daré cuenta de ello.