Canguro Amateur Athletic Club

Nuestro sello inconfundible

lunes, 15 de abril de 2013

Los resultados del fin de semana: Pentatlon de Lanzamientos en Monzón, 100ML en Alcalá y Cto. Madrid Veteranos Media Marathon.

Si finalmente Julián Iglesias no pudo competir para salvaguardar su físico de cara a la final de la liga, el otro Julián, el joven, abrió la lata de la competición este año y corrió un 100ML en Alcalá de Henares en 11.84 ganando su serie y demostrando que a poco que mejore la salida, correrá muy rápido esta temporada.
Resultados Control Alcalá de Henares
Contaros también las actuaciones de nuestros dos lanzadores veteranos en el Campeonato de España de Pentatlón de Lanzamientos celebrado en Monzón, Huesca el pasado domingo:
En la categoría M55 Pedro Duarte terminaba con la suma de 1.919 puntos tras poner los artefactos en 24,67 metros el Martillo de 6 Kg, 7,49 metros el Peso de 6 Kg, 24,61 metros el Disco de 1,5 Kg, 17,44 metros la Jabalina de 700 g y 8,96 metros el Martillo Pesado, lo que le valió la 4ª plaza de su categoría.
Y muy parecida actuación tuvo Carlos Rodriguez ya en M60 ya que
también terminó en 4ª posición, consiguiendo una puntuación de 1.976 puntos. En su caso necesitó 22,53 metros con el Martillo de 5 Kg, 8,85 metros el Peso de 5 Kg, 24,44 metros el Disco de 1 Kg, 22,08 metros la Jabalina de 600 g y 8,42 metros el Martillo Pesado.
Resultados Oficiales de Campeonato de España Pentatlón de Lanzamientos Veteranos

También se disputó el Campeonato de Madrid de Media Maratón Veteranos en la localidad de Coslada, con la gran actuación de Alfonso Menasalvas, que acabando en 1:27.48 ocupó la plaza 8ª de la categoría M40.